Jubelkonfirmation in der Kartäuserkirche

Besonders alle Silber- und Goldkonfirmation sowie alle Jubelkonfirmanden und -konfirmandinnen sind herzlich zum Gottesdienst am Sonntag, 5. November 2017, 9.45 Uhr, in die Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7, eingeladen. Hierbei ist es egal, ob die Menschen vor 25, 50 oder mehr Jahren in unserer Gemeinde oder woanders konfirmiert wurden. Liturgie: Pfarrerin Dr. Anna Quaas. Anschließend Empfang mit Brunch.
Jubelkonfirmation in der Kartäuserkirche

Bitte melden Sie sich aus Planungsgründen möglichst – mit Nennung Ihres Konfirmationsspruchs – an bis zum 23. Oktober 2017 bei Kathrin Schächt, Gemeindebüro der Evangelischen Gemeinde Köln, Telefon 0221/92 58 46-0 · E-Mail: Kathrin.Schaecht@ev-gemeinde-koeln.de

Es ist ein guter Brauch, sein Konfirmationsjubiläum zu feiern. Nur - in vielen Fällen weiß die Gemeinde, in der man konfirmiert wurde, nicht, wohin sie die Einladung schicken soll. Umzug und Heirat führen dazu, dass man sich aus den Augen verliert.
Deswegen laden wir alle Menschen, die vor 25, 50 oder mehr Jahren konfirmiert wurden (ob in unserer Gemeinde oder woanders) ganz herzlich zum Jubelgottesdienst ein.