Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Ewigkeitssonntag, 26. November 2017, 9.45 Uhr, in der Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7.
Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Sie haben in diesem Jahr einen lieben Menschen verloren? Im Gottesdienst am Ewigkeitssonntag werden wir die Namen der in den letzten zwölf Monaten Verstorbenen nennen und für jede und jeden eine Kerze anzünden - zum Zeichen dafür, dass Gott sie kennt mit ihrer ganzen Lebensgeschichte und sie von seinem Licht umgeben sind.
Es wäre schön, wenn Sie dabei sind, um sich zu erinnern, um sich durch Worte und Musik trösten zu lassen und um zu spüren, dass andere mit Ihnen trauern.
Die Angehörigen derjenigen, die in unserer Gemeinde kirchlich bestattet worden sind, erhalten eine besondere Einladung zum Gottesdienst. Wer andernorts einen nahe Stehenden Menschen verloren hat, dessen Namen wir nennen und für den wir eine Kerzen anzünden sollen, melde sich bitte bei Pfarrerin Anna Quaas.

Zum Kontaktformullar