"Musik à la Carte" mit Dr. Mojo

"Musik à la Carte" mit Blues, Folksongs & Oldies, solo & unplugged spielt Dr. Mojo am Sonntag, 5. November 2017, in der Kartäuserkirche Köln, Kartäusergasse 7. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.
"Musik à la Carte" mit Dr. Mojo

Dr. Mojo spielt traditionelle amerikanische Musik: Oldies, erdigen Blues, Gospel, Balladen und Klassiker verschiedenster Stilrichtungen, alles im eigenen "Mojo-Sound", mit Gesang, Gitarre, Bluesharp im Rack, Hi-Hat und Stompin’ Bass - oft gleichzeitig gespielt. Dazu gibt es unterhaltsame und humorvolle Moderationen über Geschichte und Geschichten des Blues. So ist es Dr. Mojos besondere Stärke, auch Nicht-Bluesfans bestens zu unterhalten und für diese Musik zu begeistern.