Adventskonzert mit DeChor und dem Jugendchor Köln

DeChor und der Jugendchor Köln reisen bei ihrem Konzert am Freitag, 15. Dezember, 19.30 Uhr, in der Kartäuserkirche Köln, Kartäusergasse 7, in besinnlicher Adventsstimmung durch die Welt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind gerne gesehen.
Adventskonzert mit DeChor und dem Jugendchor Köln

Die Chöre singen von Weihnachten in Schweden ("Jul, jul, strålande jul"), eiskalten Winterlandschaften ("In the bleak midwinter") oder wie Santa Claus für den armen Peter etwas mehr Geschenke übrig haben könnte ("Christmas in the old man’s hat"). Das Weihnachtskonzert ist der erste gemeinsame Auftritt der beiden Chöre, die von Denise Weltken geleitet werden. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm und einen entspannten Abend, bevor der Stress kurz vor dem Fest so richtig losgeht.