Gisela Berndt und Bärbel Nolden: You must remember this

In ihrem Programm "You must remember this" präsentieren Gisela Berndt und Bärbel Nolden am Sonntag, 21. Januar, 18 Uhr, im Kapitelsaal der Kartäuserkirche Swingstandards und Jazzballaden. Begleitet werden sie von Thomas Frerichs am Flügel. Eintritt: 10 Euro, ermäßigt 7 Euro.
Gisela Berndt und Bärbel Nolden: You must remember this

Die beiden Sängerinnen lassen ihre Lieblingssongs aus dem reichen Repertoire guter alter Jazzklassiker aufleben. Viel Zeit mag seit der Entstehung der Lieder vergangen sein, dennoch haben sie nichts an Frische und Aktualität eingebüßt. Die Solo- und Duo-Versionen des heutigen Abends mit individuellen Arrangements und kongenialer Klavierbegleitung versprechen einen abwechslungsreichen Konzertabend.
Freuen Sie sich auf eine bunte Palette von bekannten und wieder zu entdeckenden Songs, die mit viel Soul und Groove, mit Charme und Temperament dargeboten werden.