Tanzperformance "Wir sind so frei..."

"Wir sind so frei..." heißt die Tanzperformance mit Live-Musik am Sonntag, 13. Mai 2018, 17 Uhr, in der Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7. Es tanzen Yvonne Franke und Meike Schaper. Es spielen Constanze Hetke (Geige), Annika Geus (Fagott, Cajon), Claudia Gaßler (Trompete, Blockflöte) und Junko Shioda (Klavier). Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Tanzperformance "Wir sind so frei..."

Der sichtbare Ausdruck innerer Freiheit inspirierte vier Musikerinnen und zwei Tänzerinnen zu diesem abwechslungsreichen, schwungvollen Konzert. Länderübergreifende Musik und den Musikstücken angepasste Gedichte, zeigen die Freiheit aus unterschiedlichen Blickwinkeln. "Schön ist, was die Seele tanzen lässt" (Andreas Tenzer). Diesem Ziel haben sich die Künstlerinnen verschrieben. Mit den Ausdrucksmitteln Wort, Musik und Tanz möchten sie ihr Publikum im wahrsten Sinne des Wortes "bewegen": "...denn tanzen heißt frei sein!"