Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Möchten Sie die Arbeit der Kartäuserkirche unterstützen?

Wir freuen uns über Ihre Spenden!

Sie können sich mit Ihrer Spende in einem konkreten, von Ihnen selbst bestimmten Arbeitsbereich unserer Gemeinde engagieren.

Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, die Arbeit an der Kartäuserkirche zu unterstützen, sei es die Seniorenarbeit, die Arbeit der Kindertagsestätte oder die Jugendarbeit. Sie können aber auch helfen, unsere Orgel zu reinigen und auf den Stand der heutigen Technik zu bringen.

Evangelische Gemeinde Köln
- Kartäuserkirche -
mit Angabe des Verwendungszwecks

Konto: 770 20 12
Sparkasse KölnBonn
IBAN: DE49370501980007702012
BIC: COLSDE33XXX

Bitte vermerken Sie auf Ihrer Spendenüberweisung den Verwendungszweck sowie den Hinweis "Kartäuserkirche" (z.B. "Kindertagesstätte Kartäuserkirche", "Seniorenarbeit Kartäuserkirche" o.ä.). Vergessen Sie bitte auch Ihre Adresse nicht, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Vielen herzlichen DANK!

Wünschen Sie weitere Auskünfte zu Fördermöglichkeiten? Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?

Engagierte Mitarbeitende sind in der Evangelischen Gemeinde Köln immer herzlich willkommen - nicht nur in der Bezirkshilfe oder dem Ambulenten Hospizdienst der Gemeinde.
Pfarrer Mathias Bonhoeffer informiert Sie gerne unter Telefon 0221/ 259 138 99 oder Telefon 0176/642 094 92.