Advents-Benefizkonzert vom Kammerchor CONSTANT für "Forschung für das Sehen e. V."

Beim inzwischen zur Tradition gewordenen Advents-Benefizkonzert des Fördervereins "Forschung für das Sehen e. V." der Universitätsaugenklinik Köln singt am Freitag, 29. November, 19.30 Uhr, Vox Boba, der Kammerchor CONSTANT in der Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7. Einlass ist ab 19 Uhr. Das Konzert dauert etwa 70 Minuten. Die Karten kosten 30 Euro.

Die Einnahmen unterstützen wichtige Forschungsprojekte, insbesondere Gefäßerkrankungen, Altersveränderungen, Transplantationen, Tumore und Immunreaktionen. Karten können für 30 Euro an der Abendkasse oder über den Verein erworben werden, Telefonnummer 0221/478-77 87.