ABGESAGT: Konzert Kammerchor Cantilene

Zum 30-jährigen Bestehen der Städtepartnerschaft Köln-Wolgograd lädt der Städtepartnerschaftsverein Köln-Wolgograd für Sonntag, 4. November, 17 Uhr, zu einem Konzert des Russisch-Deutschen Kammerchors Cantilene in die Kartäuserkirche Köln ein. Der Eintritt ist frei.
ABGESAGT: Konzert Kammerchor Cantilene

Valentina Broil gründete Cantilene Köln 1998 mit dem Wunsch, einen Chorklang aus russischer und deutscher Gesangtradition zu entwickeln. Heute umfasst das Repertoire des Chores geistliche und weltliche Musik aus Russland und Deutschland, aber auch englische, französische oder italienische Stücke. Cantilene Köln vereint Frauen und Männer aus Russland, der Ukraine und Deutschland, von der Mitzwanzigerin bis zum Rentenalter, mit oder ohne musikalische Ausbildung. So leistet die Musik spielerisch einen Beitrag zur Integration.