Familienfreizeit im Piemont

Zur Familienfreizeit im Piemont lädt die Evangelische Gemeinde Köln für den 10. bis 23. August 2019 ein. Inmitten jahrhundertealter Kastanien, von Wiesen und Gebirgsbächen des "Val Pellice" umgeben, empfängt die Teilnehmenden das Gästehaus "Il Castagneto", ein internationales ökumenisches Begegnungszentrum mit Swimming Pool und zahlreichen anderen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Familienfreizeit im Piemont

Neben gemeinsamen Ausflügen, Wanderungen und einem Programmangebot gibt es genug Zeit, den eigenen Wünschen und Vorstellungen zu folgen. "Il Castagneto" bietet ideale Bedingungen für Gemeinschaftsferien - etwa einen geräumigen Speisesaal, ein Kaminzimmer und eine Kapelle sowie Liegewiesen und einen Bouleplatz. Zu den Naturschönheiten zählen neben den Bergen auch ein Bergbach, der direkt hinter dem Haus fließt. Die Unterbringung erfolgt in Familienzimmern. Die drei täglichen Mahlzeiten werden bei gutem Wetter an langen Tischen unter den Kastanienbäumen eingenommen.

Kosten pro Tag bei Vollpension:

Der Vollpensionspreis für 2019 beträgt 42,- Euro, Kinder unter 14 Jahren zahlen 32,- Euro, unter 10 Jahren zahlen 23,-, Kinder unter 6 Jahren 18,- Euro. Für Kinder unter zwei Jahren ist der Aufenthalt kostenlos.

Zuschüsse der Evangelischen Gemeinde Köln sind bei Bedarf möglich.

Die Anfahrt erfolgt individuell. Der Ort ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.