Gottesdienst und Bildvortrag über eine Reise durch Israel/ Palästina

Zum Gottesdienst und einem Bildvortrag über eine Reise durch Israel/ Palästina lädt die Evangelische Gemeinde Köln zu Pfingsten/ Schawuot, Sonntag, 9. Juni 2019, in die Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7. Der Gottesdienst beginnt um 9.45 Uhr, im Anschluss lädt die Gemeinde zu einem Imbiss mit Falafel, Humus und Salat.
Gottesdienst und Bildvortrag über eine Reise durch Israel/ Palästina

Über "Begegnung im manchmal so gar nicht Heiligen Land" berichtet Pfarrer Mathias Bonhoeffer dann ab 12 Uhr. Der Bildvortrag präsentiert Eindrücke von einer Reise nach Israel/ Palästina aus dem Frühjahr 2019. Wir haben eine Vielzahl von Nicht-Regierungs-Organisationen und Bildungseinrichtungen besuchen dürfen, unter anderem die Heinrich-Böll-Stiftung in Ramallah, Theatermacher in Ramahllah, Lifegate, Tahlita Kumi, Beduinen in Rahat und andere.