Adventsmusik mit Karin Lasa und Thomas Frerichs

Festliche Lieder und Arien zum Advent sowie Adventliche Klavierimprovisationen sind am Samstag, 30. November, 19.30 Uhr, in der Kapelle der Kartäuserkirche Köln, Kartäusergasse 7, zu hören. Mitwirkende sind Karin Lasa (Alt) und Thomas Frerichs, (Klavier). Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Adventsmusik mit Karin Lasa und Thomas Frerichs

Die in Dresden geborene Altistin Karin Lasa studierte an der Hochschule für Musik FRANZ LISZT in Weimar klassischen Gesang. Sie schloss die Ausbildung sowohl mit künstlerischem als auch mit pädagogischem Diplom ab und wurde anschließend Mitglied der Jungen Kammeroper Köln. Die Altistin arbeitet gemeinsam mit verschiedenen Chören und Musikern renommierter Orchester, wie dem Orchester der Deutschen Oper und der Komischen Oper Berlin, dem Preußischen Kammerorchester, dem Brandenburgischen Staatsorchester Frankfurt und der Lautten Compagney.