Weihnachtsbaumverkauf zugunsten der Kita Kartause

Herzliche Einladung zum Weihnachtsbaumverkauf zu Gunsten des Vereins der Freunde und Förderer der Kita Kartause e.V. am Freitag, 6. Dezember 2019, 14 bis 16 Uhr im Familienzentrum Kartause sowie am Sonntag, 8. Dezember 2019, im Anschluss an den Advents-Familiengottesdienst in der Kartäuserkirche ab 9.45 Uhr.
Weihnachtsbaumverkauf zugunsten der Kita Kartause

Wir haben den richtigen Weihnachtsbaum für Sie – von 30 cm bis 8 m und in allen Formen und Preislagen! Selbstverständlich netzen wir Ihren Weihnachtsbaum gerne für Sie ein und helfen Ihnen, den Baum zum Auto zu bringen. Währenddessen können Sie sich bei einem Glühwein oder Kinderpunsch und weihnachtlichem Gebäck aufwärmen, Kontakte zu Eltern und Freunden des Familienzentrums knüpfen und unseren Verein kennenlernen.