Beginn des neuen Pilates-Kurses im Familienzentrum Kartause

Der neue Pilates-Kurs beginnt am Mittwoch, 8. Januar, 9 Uhr, beginnt im Familienzentrum an der Kartäuserkirche Köln, Kartäusergasse 7b, 50678.
Beginn des neuen Pilates-Kurses im Familienzentrum Kartause

Ziele/Inhalte dieses Kurses sind: die Wirbelsäule schützen und stützen, Rückenbeschwerden bekämpfen bzw. diesen vorbeugen, Stärkung, Aufbau und Erhalt der Muskelkraft, kontinuierlicher Aufbau des sogenannten Kraftgürtels (Powerhouse) in Kombination mit der Pilates-Atmung, Erarbeitung einer guten, aufrechten Haltung sowie Stressabbau und Stärkung des Immunsystems.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte melden Sie sich vorher verbindlich an. Nach Rücksprache ist auch ein Einstieg in laufende Kurse möglich.
Anleitung durch Frau Oltmanns, Sporttherapeutin und Pilates-Trainerin
Die Veranstaltung findet im Elterncafé des Familienzentrums Kartause statt.
Mittwochs, 8. Januar bis 12. Februar 2020, jeweils 9 bis 10 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro für sechs Termine.