Beginn eines neuen Pilates-Kurses im Familienzentrum Kartause

Ein neuer Pilates-Kurs beginnt am Mittwoch, 26. Februar 2020, 9 Uhr, beginnt im Familienzentrum an der Kartäuserkirche Köln, Kartäusergasse 7b, 50678.
Beginn eines neuen Pilates-Kurses im Familienzentrum Kartause

Ziele/Inhalte dieses Kurses sind: die Wirbelsäule schützen und stützen, Rückenbeschwerden bekämpfen bzw. diesen vorbeugen, Stärkung, Aufbau und Erhalt der Muskelkraft, kontinuierlicher Aufbau des sogenannten Kraftgürtels (Powerhouse) in Kombination mit der Pilates-Atmung, Erarbeitung einer guten, aufrechten Haltung sowie Stressabbau und Stärkung des Immunsystems.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte melden Sie sich vorher verbindlich an. Nach Rücksprache ist auch ein Einstieg in laufende Kurse möglich.
Anleitung durch Frau Oltmanns, Sporttherapeutin und Pilates-Trainerin
Die Veranstaltung findet im Elterncafé des Familienzentrums Kartause statt.
Der Kurs wird angeboten mittwochs, 26. Februar bis 25. März 2020, jeweils 9 bis 10 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro für fünf Termine.