Teamer gesucht!

Teamer werden noch dringend gesucht für die "Kinderstadt Kartause", die vom 27. bis 31. Juli 2020 sowie vom 3. bis 7. August 2020 in der Kartäuserkirche und Umgebung, Kartäusergasse 7, angeboten wird. Hier sollen die Kinder täglich von 9 bis 16 Uhr gesellschaftliche und kulturelle Zusammenhänge einer Demokratie verstehen lernen und die Möglichkeit haben, zur Partizipation und Mitbestimmung beizutragen.
Teamer gesucht!

Wir brauchen dich als Teamer und Teamerin für unsere Kölner Kinderstadt Kartause! Dort arbeitest du mit den Kindern in den Betrieben und zeigst ihnen, was eine Kinderstadt ausmacht. Du hilfst ihnen, ihre eigene Kinderstadt aufzubauen.
Was müssen ein Teamer und eine Teamerin können? Idealerweise bist du im Sommer 2020 über 16 Jahre alt, hast eine Juleica und natürlich Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern!
Idealerweise! Melde dich einfach bei uns, wenn du die Kriterien nicht erfüllst – wir schauen gemeinsam, welche Aufgaben in der Kinderstadt für dich möglich sind. Auf jeden Fall ist es wichtig, dass du bei dem Schulungswochenende vom 15. bis 17. Mai 2020 und bei Auf- und Abbau dabei bist.

Weitere Informationen und Anmeldung bei:
Isabell Ohl
ev-angel-isch gGmbH