Zoom-Famillien Gottesdienst "Das gehört mir!" am 24.01.2021

Ständig ist Streit unter den Fröschen. Nach einer großen Flut lernen sie, wie gut es ist zusammenzuhalten.

zum Teilnehmen einfach https://zoom.us/j/96561401541 in den Internetbrowser eingeben. Man kann auch ohne Mikrophon und Kamera am Gottesdienst teilnehmen.
Der Gottesdienst beginnt um 9.45 Uhr. 15 Minuten vorher kann man sich schon einwählen, um mit den anderen ins Gespräch zu kommen. Auch nach dem Gottesdienst können Sie noch miteinander ins Gespräch kommen.
Für alle ohne Internetzugang wird es eine Möglichkeit geben, den Gottesdienst im Gemeindezentrum zu verfolgen. Bei Interesse melden im Gemeindebüro 0221-17043655

Durch die online-Formate entfällt leider zur Zeit unsere Kollekte, ein wichtiges Zeichen der Solidarität gerade jetzt. Die Klingelbeutelkollekte ist bestimmt für Projekte von Herbstgold. Spenden können Sie  unter IBAN DE49 3705 0198 0007702012 BICCOLSDE33,  Kontoinhaber Ev. Gemeinde Köln. Die Ausgangskollekte ist für Projekte von Paula.e.V. Köln bestimmt.  Nähere Informationen zu den Projekten und eine Spendenmöglichkeit finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Gottesdienst am Bildschirm!