Regelmäßige Gruppen

Kinderchor

Alle Grundschulkinder sind eingeladen, mittwochs von 16.15 Uhr bis 17 Uhr beim Kinderchor mitzusingen. Wir proben im Kapitelsaal. Geleitet wird das Angebot von Chorleiter Thomas Frerichs und Jugendleiterin Franziska Froböse.

Kartäuser Pänz

Die Gruppe für Kinder von 6 bis 11 Jahren trifft sich jeden Mittwoch von 17 bis bis 18.30 Uhr im Kapi an der Kartäuserkirche. Wir spielen, singen, lachen, basteln und probieren allerlei spannende Sachen aus.

Die Türmer

An jedem Freitag von 15 bis 20 Uhr öffnet für Euch das Kapi (Kapitelhaus) an der Kartäuserkirche in der Südstadt seine Türen: gemeinsam mit Freunden etwas Tolles erleben
zusammen für die Schule lernen oder einfach nur chillen...

Kindergruppen

Mittwochs
17 bis 18.30 Uhr: Kindergruppe Kartäuser Pänz für Kinder von 6 bis 8 Jahren

KreaKids
16.30 bis 18 Uhr in der Thomaskirche, Lentstraße 1-3

Sonntags
Kindergottesdienst mit dem "Mamimo"
10 Uhr, immer am zweiten Sonntag im Monat in der Thomaskirche, Lentstraße 1-3

Jugendgruppen im Kapi

Mittwochs
16 bis 19 Uhr: MIM (Mädchen - Integration - Medien) - Internetcafé für Mädchen und junge Frauen ab 13 Jahren im Kapi, girlspace

Freitags
15 bis 20 Uhr: Das Kapi öffnet seine Türen frei nach dem Motto: Gemeinsam mit Freunden etwas Tolles erleben, für die Schule lernen, oder einfach nur chillen!